Ciudad de México.-Netflix anunció que durante la primera semana de junio se estará estrenando la cuarta y última temporada de "13 Reasons Why".

La plataforma también compartió un teaser donde brindó algunos indicios sobre qué deben esperar los seguidores de la serie que contará con 10 episodios.

"En la temporada final, la clase de último año de Liberty High School se prepara para la graduación. Pero antes de decir adiós, tendrán que mantener un secreto peligroso enterrado y enfrentar decisiones desgarradoras que podrían afectar su futuro para siempre”, señaló en un comunicado la plataforma de streaming.

La muerte de Monty y el encubrimiento la de Bryce se plantean como los dos principales interrogantes. Pero también las tensiones y lazos entre unos y otros personajes, serán el eje de esta última parte.

Fecha de estreno: ¿cuándo será el estreno?

El estreno de la cuarta temporada de "13 Reasons Why" en Netflix será el próximo viernes 5 de junio.

Horario según cada país:

España: 10:00 horas

Argentina: 05:00 horas

Chile: 04:00 horas

Mexico: 03:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver la serie?

La cuarta temporada de "13 Reasons Why" se podrá ver a través de la plataforma de streaming de Netflix.