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El secreto para crear la mejor hamburguesa

Descubre las revelaciones de un experto aquí.

Por Redacción, 2018-05-16 13:07

México.-Un chef reveló el secreto para poder preparar las mejores hamburguesas, ya que según comenta el experto no solo se trata de elegir correctamente la carne o cocinarla por cierto tiempo, la clave está en añadir pan molido.

“No solo facilitará el amasado de la carne, sino que le dará una textura y un sabor delirate. Además, lograrás que queden más gordita y suculenta”, dijo.

Lo único que debes hacer es añadir pan molido a la mezcla y amasar como lo haces habitualmente. ¡El resultado será delirante!.

El primer ingrediente a colocar es la lechuga, porque aunque tradicionalmente tengamos un concepto de hamburguesa como fast-food esta puede llegar a ser un plato healthy al incluir vegetales, proteínas, y carbohidratos, es decir, todos los macronutrientes necesarios en una dieta saludable y balanceada. La lechuga Batavia es una de las más usadas en la elaboración de la hamburguesa porque es la que menos agua absorbe y la que menos “venas” tiene, por lo que su textura agrada al paladar.

El siguiente ingrediente son los tomates, si son de la huerta mejor, y lo ideal es que estén más verdes que rojos para que no suelte tanta agua.

Ahora sí, llegamos al ingrediente estrella, la carne. Su grosor ideal va de los 220 gramos hasta los 320 gramos para los muy carnívoros.

Lo más importante a tener en cuenta sobre este ingrediente es su calidad. Hay muchos tipos de carne y muchos cortes, pero el más aconsejable es el de Angus o el Lomo bajo, por su escaso porcentaje de grasa, su suavidad y gran su jugosidad.

¿Cómo cocinarla?

A la plancha y con vapor de agua. Para gustos los colores, pero al punto es cuando mejor se puede apreciar su sabor, rosada por dentro y color caramelo por fuera nos determinan que está lista para colocar sobre los vegetales.

#Oh-La-La

Red Hot Chili Peppers dará concierto en las pirámides de Egipto

Red Hot Chili Peppers publicó el cartel y un video para anunciar su show en Egipto.

Por Redacción, 2019-01-18 09:10

México.-La banda estadounidense Red Hot Chili Peppers dará el 15 de marzo un concierto en las pirámides de Egipto, cuyos boletos estarán disponibles desde este viernes.

El anuncio lo dio a conocer la agrupación de rock alternativo originaria de la ciudad de Los Ángeles, California, a través de su portal oficial, donde además se publicó un cartel y un video del espectáculo que se dará en las Pirámides de Giza.

Red Hot Chili Peppers Live at The Pyramids

EGYPT! Get tickets for Red Hot Chili Peppers Live at The Pyramids on March 15th tomorrow (Friday) at 3pm local. Limited availability for Early Bird tickets!Details here 🇪🇬➡️ https://www.ticketsmarche.com/tickets/tickets-red-hot-chili-peppers-live-at-the-pyramids-15-march-2019-the-great-pyramids-of-giza-giza-7225.html

Posted by Red Hot Chili Peppers on Thursday, January 17, 2019

“Los Red Hot Chili Peppers se complacen en presentarse en Giza, Egipto, en The Great Pyramids of Giza el 15 de marzo del 2019. Disponibilidad limitada para las entradas de (la etapa) Early Bird”, se informó.

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Exfisicoculturista deja de comer para sólo beber su propia orina

En 1996 fue campeón norteamericano de fisicoculturismo y un año después se quedó a nada de ganar el prestigioso torneo Mr. Universo.

Por Redacción, 2019-01-17 21:50

México.- John de Pass, un ex fisicoculturista canadiense decidió terminar con un dolor crónico que lo aquejaba a raíz del esfuerzo que realizaba para mantener su musculoso cuerpo en forma. La solución, en los últimos seis meses, ha sido un tratamiento con base en ingerir su propia orina.

“He estado experimentando con orina durante los últimos dos años y eso ha aumentado considerablemente mi nivel de vida durante los últimos seis meses”, dijo John a Daily Mail.

En 1996, el ahora padre de familia de 46 años, llegaba a consumir 5 mil calorías al día, lo cual acompañaba con duras rutinas de gimnasio con el fin de tener unos músculos torneados; en 1996 fue campeón norteamericano de fisicoculturismo y un año después se quedó a nada de ganar el prestigioso torneo Mr. Universo.

Desde hace medio año, John de Pass dio un giro radical en su forma de vida y alimentación, donde lo único que consume de lunes a viernes es su orina, aunque en ocasiones suele variar su dieta con comida ‘normal’.

“Los viernes tengo fruta y un batido, luego los sábados reintroduzco las verduras. Los domingos trato de comer carne y pasta, arroz o papas. A veces también como galletas o helados veganos para el postre”, compartió.

Aunque ha logrado bajar 15 kilos y disminuir notablemente su dolor, John asegura que no fue sencillo, pues tuvo que lidiar con las opiniones negativas, incluso, en su propia familia.

“Mi esposa ha superado su disgusto, disgusto y juicio inicial hacia mí, y ha llegado a ver cómo (beber orina y no alimentarme) ha beneficiado mi vida. Aunque no se está uniendo a mí en la bebida, ya no es una resistencia adicional. Tenía tanto miedo del ridículo, de las opiniones de los demás, que realmente eso me frenó. Ni siquiera mi esposa y mis hijos lo sabían al principio”, dijo el ex fisicoculturista.

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Calentamiento global pone en peligro de desaparecer al café: estudio

Es probable que dentro de las próximas siete décadas, la producción de café se reduzca en un 50 por ciento.

Por Redacción, 2019-01-17 20:01

México.- El año pasado nos enteramos de que los cultivos de cebada estaban en riesgo de desaparecer por las olas de calor y las sequías, una consecuencia directa del calentamiento global que podría aumentar el precio de la cerveza. La alarmante noticia se sumó a muchas otras señales de alerta que nos advertían que el cambio climático sigue siendo un riesgo inminente para nuestra vida en el planeta. Bueno, este año comienza con la noticia de que otro producto que se ha vuelto casi indispensable para la humanidad está en peligro: el café.

Un estudio publicado por investigadores Real Jardín Botánico de Kew del Reino Unido advierte que la mayoría de las especies silvestres del café, al menos el 60 por ciento, están dentro de la categoría de en peligro de extinción según los criterios de la Lista Roja de Especies Amenazadas de UICN. Aunque todavía es un escenario lejano, es probable que dentro de las próximas siete décadas, la producción de café se reduzca en un 50 por ciento.

Los investigadores determinaron que, de las 124 especies totales de café, 75 están amenazadas, 13 están en peligro crítico, 22 son vulnerables, 35 no están amenazadas, y de 14 no se tiene la suficiente información. Esto quiere decir que, dada la dificultad que representa determinar la extinción total de una especie, el porcentaje de amenazadas podría subir, ya que de algunas plantas no se tiene información desde hace más de un siglo.

Aún así, el descubrimiento más importante del estudio es que la especie Coffea Arabica, originaria de Etiopía y que representa el 60 por ciento de la producción comercial de café en el mundo, está amenazada. El 40 por ciento restante de la producción equivale a la especie Coffea Robusta, y ambas suman un estimado de 10 millones de toneladas de café en grano que se cosechan por temporada. Además, los investigadores afirmaron que las otras especies amenazadas tienen el potencial de ser utilizadas para el café del futuro, y que si no mejoran sus prácticas de aprovechamiento y sostenibilidad, a largo plazo podrían enfrentarse a condiciones climáticas cada vez más difíciles.

Ahí tenemos otra preocupación que añadir a la lista de tragedias que son consecuencia directa de la crisis climática. Esta vez es gracias a la pérdida de hábitat, el avance de la agricultura, la reducción de la temporada fluvial, el aumento de la temperatura y la degradación de los bosques naturales de Etiopía y Sudán del Sur donde se originan los granos de café, que una de las bebidas favoritas de la modernidad podría dejar de llegar a nuestras manos. Y es que se cree que las condiciones climáticas han obligado a que los productores de café desde Brasil hasta Etiopía y Kenia se reubiquen y busquen nuevas tecnologías para garantizar su supervivencia.

Con la desaparición de las especies, no solo tendríamos que adaptarnos a la producción de especies de café con sabores más fuertes, sino que se amenazaría a la industria de los granos de arábica (que además son predilectos de empresas como Starbucks), y que está valorada en casi 14 mil millones de dólares.

Entonces, si todas las cifras y noticias que a lo largo de los últimos años han comprobado que estamos cerca de una apocalipsis climática todavía no te convencen, quizás puedas empezar a preocuparte por el calentamiento global ahora que sabes que el café de todas tus mañanas está en riesgo. Y dado que somos la última generación capaz de actuar para disminuir la huella que ha dejado el paso de la humanidad en la tierra, lo mínimo que podemos hacer es reflexionar (con un café, si así lo deseas) sobre la forma en que seguimos calentando la Tierra.