#Trendy

Ensaladas de McDonald’s han enfermado a más de 400 en EU

Al menos 20 personas han sido hospitalizadas y no se han reportado muertes.

Por Redacción, 2018-08-12 13:09

México, (UPI) – Cuarenta y un personas se han enfermado de ensaladas de McDonald’s contaminadas con un parásito una semana después de la última actualización, elevando el número total de enfermedades a más de 400.

Los análisis de laboratorio confirmaron 436 casos de la infección del parásito llamada Cyclospora reportados en personas que consumieron ensaladas en McDonald’s en 15 estados, hasta el jueves. Esto es 41 casos más que la actualización de la semana pasada en la misma cantidad de estados.

Los casos provienen principalmente de restaurantes en el medio oeste con 219 casos solo en Illinois . Los Centros nacionales para el control de enfermedades notaron que los pacientes de Connecticut, Tennessee y Virginia compraron ensaladas mientras viajaban en Illinois. El paciente de Florida compró una ensalada en Kentucky.

El parásito puede causar síntomas que incluyen diarrea, calambres estomacales, hinchazón, náuseas, fatiga y síntomas parecidos a la gripe. Si no se trata, las personas infectadas pueden necesitar más de un mes para recuperarse.

Al menos 20 personas han sido hospitalizadas y no se han reportado muertes, según los CDC.

“La evidencia epidemiológica indica que las ensaladas compradas en restaurantes de McDonald’s son una fuente probable de estas infecciones”, dijo el CDC. “La investigación está en curso, y la FDA está trabajando para determinar las fuentes de los ingredientes que eran comunes a las ensaladas servidas en McDonald’s”.

Las enfermedades generalmente se informan dentro de las seis semanas, por lo que las enfermedades que comenzaron después del 21 de junio aún no se informaron, dijo el CDC.

“En este momento, no hay evidencia que sugiera que este conjunto de enfermedades esté relacionado con el brote de Cyclospora vinculado a las bandejas vegetales de producción fresca Del Monte “, dijo la actualización del CDC la semana pasada.

La investigación de la Administración de Alimentos y Drogas sobre el brote continúa.

“McDonald’s está comprometido con los más altos estándares de seguridad alimentaria y control de calidad”, dijo una declaración de la compañía en las ensaladas cuando se reportaron más de 100 casos en Illinois y Iowa el mes pasado. “Estamos monitoreando de cerca esta situación y cooperando con el público estatal y federal autoridades de salud mientras investigan más “.

En julio, McDonald’s también eliminó la mezcla de lechuga existente de los restaurantes y centros de distribución identificados, que incluye aproximadamente 3,000 de sus restaurantes en los Estados Unidos ubicados principalmente en el medio oeste.

El mes pasado, la FDA completó el análisis de un paquete no utilizado de lechuga romana y mezcla de zanahoria distribuido a McDonald’s por el procesador Fresh Express en Streamwood, Illinois, que confirmó la presencia del parásito microscópico Cyclospora en esa mezcla.

El Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria del Departamento de Agricultura de los EE. UU. Emitió una alerta el 30 de julio sobre la preocupación por ciertos productos de ensaladas y envolturas de carne de res, cerdo y aves de corral que también pueden estar contaminados con Cyclospora. La alerta se aplicó a ciertos productos de ensaladas y envolturas vendidos en las localidades de Kroger, Trader Joe’s y Walgreens en todo el país y distribuidos por Caito Foods y Gordon Food Service.

#Oh-La-La

Red Hot Chili Peppers dará concierto en las pirámides de Egipto

Red Hot Chili Peppers publicó el cartel y un video para anunciar su show en Egipto.

Por Redacción, 2019-01-18 09:10

México.-La banda estadounidense Red Hot Chili Peppers dará el 15 de marzo un concierto en las pirámides de Egipto, cuyos boletos estarán disponibles desde este viernes.

El anuncio lo dio a conocer la agrupación de rock alternativo originaria de la ciudad de Los Ángeles, California, a través de su portal oficial, donde además se publicó un cartel y un video del espectáculo que se dará en las Pirámides de Giza.

Red Hot Chili Peppers Live at The Pyramids

EGYPT! Get tickets for Red Hot Chili Peppers Live at The Pyramids on March 15th tomorrow (Friday) at 3pm local. Limited availability for Early Bird tickets!Details here 🇪🇬➡️ https://www.ticketsmarche.com/tickets/tickets-red-hot-chili-peppers-live-at-the-pyramids-15-march-2019-the-great-pyramids-of-giza-giza-7225.html

Posted by Red Hot Chili Peppers on Thursday, January 17, 2019

“Los Red Hot Chili Peppers se complacen en presentarse en Giza, Egipto, en The Great Pyramids of Giza el 15 de marzo del 2019. Disponibilidad limitada para las entradas de (la etapa) Early Bird”, se informó.

#Trendy

Exfisicoculturista deja de comer para sólo beber su propia orina

En 1996 fue campeón norteamericano de fisicoculturismo y un año después se quedó a nada de ganar el prestigioso torneo Mr. Universo.

Por Redacción, 2019-01-17 21:50

México.- John de Pass, un ex fisicoculturista canadiense decidió terminar con un dolor crónico que lo aquejaba a raíz del esfuerzo que realizaba para mantener su musculoso cuerpo en forma. La solución, en los últimos seis meses, ha sido un tratamiento con base en ingerir su propia orina.

“He estado experimentando con orina durante los últimos dos años y eso ha aumentado considerablemente mi nivel de vida durante los últimos seis meses”, dijo John a Daily Mail.

En 1996, el ahora padre de familia de 46 años, llegaba a consumir 5 mil calorías al día, lo cual acompañaba con duras rutinas de gimnasio con el fin de tener unos músculos torneados; en 1996 fue campeón norteamericano de fisicoculturismo y un año después se quedó a nada de ganar el prestigioso torneo Mr. Universo.

Desde hace medio año, John de Pass dio un giro radical en su forma de vida y alimentación, donde lo único que consume de lunes a viernes es su orina, aunque en ocasiones suele variar su dieta con comida ‘normal’.

“Los viernes tengo fruta y un batido, luego los sábados reintroduzco las verduras. Los domingos trato de comer carne y pasta, arroz o papas. A veces también como galletas o helados veganos para el postre”, compartió.

Aunque ha logrado bajar 15 kilos y disminuir notablemente su dolor, John asegura que no fue sencillo, pues tuvo que lidiar con las opiniones negativas, incluso, en su propia familia.

“Mi esposa ha superado su disgusto, disgusto y juicio inicial hacia mí, y ha llegado a ver cómo (beber orina y no alimentarme) ha beneficiado mi vida. Aunque no se está uniendo a mí en la bebida, ya no es una resistencia adicional. Tenía tanto miedo del ridículo, de las opiniones de los demás, que realmente eso me frenó. Ni siquiera mi esposa y mis hijos lo sabían al principio”, dijo el ex fisicoculturista.

#Trendy

Calentamiento global pone en peligro de desaparecer al café: estudio

Es probable que dentro de las próximas siete décadas, la producción de café se reduzca en un 50 por ciento.

Por Redacción, 2019-01-17 20:01

México.- El año pasado nos enteramos de que los cultivos de cebada estaban en riesgo de desaparecer por las olas de calor y las sequías, una consecuencia directa del calentamiento global que podría aumentar el precio de la cerveza. La alarmante noticia se sumó a muchas otras señales de alerta que nos advertían que el cambio climático sigue siendo un riesgo inminente para nuestra vida en el planeta. Bueno, este año comienza con la noticia de que otro producto que se ha vuelto casi indispensable para la humanidad está en peligro: el café.

Un estudio publicado por investigadores Real Jardín Botánico de Kew del Reino Unido advierte que la mayoría de las especies silvestres del café, al menos el 60 por ciento, están dentro de la categoría de en peligro de extinción según los criterios de la Lista Roja de Especies Amenazadas de UICN. Aunque todavía es un escenario lejano, es probable que dentro de las próximas siete décadas, la producción de café se reduzca en un 50 por ciento.

Los investigadores determinaron que, de las 124 especies totales de café, 75 están amenazadas, 13 están en peligro crítico, 22 son vulnerables, 35 no están amenazadas, y de 14 no se tiene la suficiente información. Esto quiere decir que, dada la dificultad que representa determinar la extinción total de una especie, el porcentaje de amenazadas podría subir, ya que de algunas plantas no se tiene información desde hace más de un siglo.

Aún así, el descubrimiento más importante del estudio es que la especie Coffea Arabica, originaria de Etiopía y que representa el 60 por ciento de la producción comercial de café en el mundo, está amenazada. El 40 por ciento restante de la producción equivale a la especie Coffea Robusta, y ambas suman un estimado de 10 millones de toneladas de café en grano que se cosechan por temporada. Además, los investigadores afirmaron que las otras especies amenazadas tienen el potencial de ser utilizadas para el café del futuro, y que si no mejoran sus prácticas de aprovechamiento y sostenibilidad, a largo plazo podrían enfrentarse a condiciones climáticas cada vez más difíciles.

Ahí tenemos otra preocupación que añadir a la lista de tragedias que son consecuencia directa de la crisis climática. Esta vez es gracias a la pérdida de hábitat, el avance de la agricultura, la reducción de la temporada fluvial, el aumento de la temperatura y la degradación de los bosques naturales de Etiopía y Sudán del Sur donde se originan los granos de café, que una de las bebidas favoritas de la modernidad podría dejar de llegar a nuestras manos. Y es que se cree que las condiciones climáticas han obligado a que los productores de café desde Brasil hasta Etiopía y Kenia se reubiquen y busquen nuevas tecnologías para garantizar su supervivencia.

Con la desaparición de las especies, no solo tendríamos que adaptarnos a la producción de especies de café con sabores más fuertes, sino que se amenazaría a la industria de los granos de arábica (que además son predilectos de empresas como Starbucks), y que está valorada en casi 14 mil millones de dólares.

Entonces, si todas las cifras y noticias que a lo largo de los últimos años han comprobado que estamos cerca de una apocalipsis climática todavía no te convencen, quizás puedas empezar a preocuparte por el calentamiento global ahora que sabes que el café de todas tus mañanas está en riesgo. Y dado que somos la última generación capaz de actuar para disminuir la huella que ha dejado el paso de la humanidad en la tierra, lo mínimo que podemos hacer es reflexionar (con un café, si así lo deseas) sobre la forma en que seguimos calentando la Tierra.